Главная » Все новости

Ограждение таунхауса в Московской области английским штакетником из ПВХ "Кантри" DP307

13.03.2017

Приобретая жилье в загородном таунхаусе, помимо загородной квартиры новоселы получают от застройщика небольшой земельный участок прилегающий к дому. При строительстве домов, некоторые застройщики обозначает границы каждого участка  небольшим бюджетным ограждением в виде деревянного штакетника, пластиковой сетки или металлических секций. Межевые ограждения носят скорее временный характер, и устанавливаются застройщиком исключительно в целях визуального разграничения участков земли между соседями на стадии продажи домов. В последующем замена или обслуживание имеющегося забора становится задачей собственника участка.

В 2011 году в Компанию "Декор-Пласт" поступил заказ на пластиковый штакетник для использования его в качестве ограждения, прилегающего к таунхаусу земельного участка. При покупке таунхауса, прилегающие к нему участки, застройщиком не огораживались. По мере заселения, жители поселка начали возводить различные по конструкции и внешнему виду межевые ограждения самостоятельно.

      На объекте заказчика одна из сторон участка была огорожена соседом - односторонним деревянным штакетником, установленным на металлические столбы. За 2 года эксплуатации деревянного забора, краска на досках и лагах штакетника потрескалась и начала шелушиться, на покрытии образовались подтеки от ржавеющих гвоздей, на поверхности окрашенных металлических столбов появились следы коррозии. Односторонний соседский штакетник был установлен владельцем тыльной стороной к дому заказчика, в результате чего, продольные лаги и металлические столбы стали "украшать" чужой участок.

В качестве межевого и фасадного ограждения для участка таунхауса, заказчиком был выбран английский штакетник "Декор-Пласт" серии "Кантри" DP307, высотой 152 см. Двухсторонний, прочный, модульный штакетник из ПВХ профиля  - идеальное решение для установки в качестве декоративного забора коттеджа или таунхауса .

Менеджерами Компании "Декор-Пласт" был получен план участка, подлежащего ограждению, и сделан расчет количества и стоимости необходимых материалов. Через 2 рабочих для заказ был доставлен на строительный объект в Московской области. Заборные секции были доставлены в разобранном виде, в компактной упаковке, при этом все детали конструкции были полностью подготовлены к монтажу.

Одновременно с устройством придомовой территории таунхауса, рабочими за пару дней были установлены и забетонированы несущие ПВХ столбы будущего пластикового штакетника, а через несколько дней, когда основные бетонный работы на участке были завершены, за несколько часов, рабочие собрали весь периметр пластикового ограждения. Установленный забор визуально выделил таунхаус из всей массы соседних домов. Придомовая территория приобрела вид небольшого, но уютного дворика, защищенного от проезжей части, и, отделенного от соседних участков легким, но надежным пластиковым ограждением "Кантри".

Комментарии к этой записи в блоге

Написать свой комментарий

captcha